наш праздник...

Ты  греховна…
И  я  греховен…
Но  не  множится
Грех  на  грех…
Потому  что  грехи  -
Безусловно  -
Бог  раскинул
По – божьи  на  всех…

Мелким  бесом
Нечистая  сила
Шуровала  всю  ночь
Под  окном…
Не  скулила
И  не  просила…
Но  настаивала
На  одном…

Ну,  не  нравлюсь
Тебе..
Не  нравлюсь…
Но  и  ты  не  умеешь
Любить…
Потому
В  этой  жизни
Наш  праздник
Никому  уже
Не  погубить…


Рецензии