Зажги свои свечи

Зажги свои свечи, достань гитару и пой
про романтический вечер, осенний прибой,
про грозы, туманы и холод неюжных ветров;
про меня и тебя, огромной надежды кров.

Теперь холодает не так, как в прошлом году:
температура упала не выше плюс двадцати.
Нам с тобой будто было написано на роду
с этой солнечной осени общим путём идти.

Бардак в моем доме порядком не назовёшь.
Разделить цветное и чёрное - задача по мне.
Я настежь открою окна - ты в них зайдёшь
на накрытый обед, игнорируя дверь.

И закат не заметим, зато встретим сонный рассвет.
Какое мне дело, сколько стрелки показывают часов:
я в тебе, ты во мне - растворимся в песочной косе,
воплотим все обрывки дремотных снов.


Рецензии