Ты ушел...

Ты ушел...Камелёк твоей жизни погас,
Где-то в парке глухом скрипка словно рыдает.
Столько лет пролетело,но только сейчас
Сердце с болью тебя в небеса отпускает.

В ночь, когда тишину нарушает прибой,
На пустынном, холодном, морском побережье.
И прохладною осенью с мокрым дождем,
Ты живешь в моей памяти, словно надежда.

В каждом шорохе слышу родные шаги,
Как скрипят под ногою в ночи половицы.
Может в зимнюю пору под песню пурги,
Ты с улыбкой своей сможешь ночью присниться...

От иллюзии этой болит голова,
Но поверь, никуда мне от мыслей не деться.
И отчетливо слышу твои я слова:
- " Я устал и хочу в твоём сердце согреться..."

Татьяна Юлова 28.08.2019 г.


Рецензии