Тепла и нежности гроши

Тепла и нежности гроши
Несут в подарок тем,
Кто не желают больше жить
И чувствовать. Эдем -

Остался в прошлом. Новый век -
Пронзителен, как нож.
Но знает Бог Своих калек...
Отдав - приобретёшь...


Рецензии