Дорога в детство

О, где же мне найти тот поезд,
Чтоб в детство смог уехать я.
И пусть желание смешное,
Не осуждайте вы меня.

Я не всерьёз, я лишь мечтаю
Побыть хотя б немного там.
Я в детстве всё же побываю
Благодаря своим мечтам.

Я нарисую паровозик,
А в нём, естественно, себя.
Пусть он меня всё время возит
Туда, где маленьким был я.


 


Рецензии