Подводим итоги

Догорела свеча,отшумели метели
Безвозвратно ушло,то что в детстве имели.
Был родительский дом,на горе речки Кама
У кроватки моей песни пела мне мама.

Помню всю доброту, только все как в тумане
Летом к нам по утру, приезжали цыгане.
Запах, дым от костров над рекою стелился
От цыганских костров, голос бархатный лился.

Песни пели они,танцевали в экстазе
Будто знали про все, с карт гадальных в раскладе.
Может карта легла,всем беду предвещая
Может просто судьба, у поселка такая.

Все что было прошло,не бывает возврата.
Ничего не вернуть,то что было когда то.
Дождь смывает следы,нет обратной дороги
Мы сжигаем мосты,жизнь подводит итоги.


Рецензии