Алё

Алё,судьба,услышь меня,
мы с тобой творческие люди,
а остальное всё фигня,
за стол сядем и рассудим.

Мой корабль сел на мель,
возможно в том моя вина,
в быту достала канитель,
содействуй мне а то хана.

Поговори со мною чувство,
без любви жить не смогу,
жить в одиночество безумство,
это прижилось в моём мозгу.

Давай ка сядем и обсудим,
что мне делать и как быть,
пыл мой водочкой остудим,
что-бы прошлое напрочь забыть.

Начну всё с чистого листа,
не ищи во мне подлеца,
моя совесть всегда чиста,
прости за просьбу наглеца.


Рецензии