писать нельзя помиловать

надоело мне пахать
начал я стихи писать
богатырской силой слова
правду матку порубать

на стихах завёл страничку
стал на ней рецензий ждать
а в рецензиях мне пишут
хорошо нельзя писать

то завистники наверно
не хотят чтоб лучше них
в поэтическом порыве
я писал правдивый стих

в смысле чтоб писал похуже
да не гордый можно хуже
чтобы правду донести
стыд любой готов снести

снова пишут мне в ответ
эй поэт читать сил нет
значит сильно нарубал
легче надо вопрошал

отвечают от души
кратко так да не пиши
месяц не могу понять
так писать иль не писать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.