Любители, ценители цветов

Любители, ценители цветов,
Вы все достойны знаков уважения.
Со многим согласиться я готов:
И ваша страсть из области терпения.

Сочувствие приходит не извне,
Оно в душе рождается и здравствует.
И тяга сердца к краскам новизне,
В небесном взгляде на цветы участвует.

И мир ваш яркий солнечных цветов
Душе приятен – добрый и чувствительный.
И я воспеть красивое готов,
Чтоб миг услышать – нежный и волнительный!


Рецензии