Завяжи мне глаза шарфом

Завяжи мне глаза шарфом,
Что носил каждый год по осени,
Чтоб глаза не искали дом,
Не смотрели на небо с просинью.
Завяжи мне руки платком
Непременно узел морской,
Чтоб тебя не пыталась обнять
И скорей обрела покой.
Заключи под стражу меня,
Чтобы дух мой мятежный притих
Да не билась в поисках я,
В плен возьми меня рук своих.
27.08.2019


Рецензии