К свету путь

что ни делается, всё непременно к лучшему...
даже смерть означает, что и тебе пора.
и ведь главный вопрос не "что от тебя останется",
а скольким по праву успел подарить добра.

что ни пишется, то непременно - правильно,
только в жизни у сказки обычно плохой конец.
вот случится, амур по ошибке однажды выстрелит,
и как ни крути, не залатать сквозные больных сердец.

что ни слышится, то непременно - брЕдово,
а иначе, лишь пение птиц, треск огня и родного пульс.

и если случится вот так, что останусь я недописана,
то пусть солнце допишет...
и укажет мне к свету путь...


Рецензии