Улыбка

Прошу на это мне письмо, не слать ответ,
Не затевать огромных речь из уст.
Уверен, вам, без этого в обед,
Хватает дел и час у вас делами густ.
Я окунулся в сени шёлка,
Застрял в капкане ваших нежных чувств!
Не мог подумать, что обычная девчонка, подарит жизнь,
Едва услышу сердца её тихий, словно эхо, пульс.
Нам было солнечно у моря, в тот год,
Когда внутри, был я не пуст.
Стояли мы на пирсе, только двое,
От мира отделял нас лилий липкий куст.
Луна раскачивая волны, поддавая строя -
Теперь всегда напоминает, легкий, в шею твой укус.
Прошу! Сквозь лет, моментов и историй,
Не принимать на думу этот сладкий груз.
Ведь было хорошо у Петропаловки,
Держась за руки в лютом зное,
Из-под ботинок слушать снега, робкий хруст.
Письмо сие забудь, прошу - сожги, забань!
Не отвечай! Реши, что ты увидела ошибкой!
Но если в небе, одинокая звезда, слегка,
Затянет взор украдкой, синей дымкой,
Прижми к рукам свои глаза,
Ты вспомнишь, как я жил — твоей улыбкой.


Рецензии