Случайная встреча

Звучала музыка для нас,
Ты был таким божественным!
Слова, до дыр протёртых фраз,
Мне говорил торжественно.

Случайной встречу назову
И связь, увы, случайною…
Не знаю, как ещё живу
Я под звездой печальною.

Ты скоро от меня уйдёшь, -
Я знаю, по наитию;
Пока ещё ты мне не врёшь,
Я тороплю события.

Уже пропели петухи,
Вставай, довольно нежиться.
Пойдём, замолим все грехи,
Ведь утро не задержится.
 
Август 2015


Рецензии