Спит пожарник. 4029. 19. 08. 2019

4029. 19.08.2019.
Спит пожарник на посту,
И забыв про суету,
Наслаждается покоем.

Завтра утром глаз откроет,
Будет родине служить –
Всё зальёт, где, что горит.

А пока затишье в службе,
На дворе дождливо, лужи,
Он сопит и видит сон –
К ним в депо заходит слон.

Поднимает длинный хобот,
Пену льёт бездумный робот –
Заливает пол и стены
И в депо до крыши пены.

Начал парень в ней тонуть….
Всё! Хана! Последний путь!

В этот миг от сна очнулся –
Аж слюною поперхнулся.
Вот так сон твою же мать.
Грех в депо однако спать.


Рецензии
этим летом пожарникам хорошо... можно спать... дожди на них работают))))

Эману Элька   28.08.2019 13:25     Заявить о нарушении
А у нас спать некогда, почти два месяца сухих.

Иван Усатов   28.08.2019 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.