Ветер в дорогу

Николай Рог
17 мая в 21:57
Действия
Ветер в дорогу.

Ветер , ветер! Унеси ты, брат в дорогу!
Брось меня в распахнутую дверь.
Там где быль живет, поближе к Богу.
Так устал от жизни,ты уж мне поверь.

Там где свет добро, тепло и звезды.
Там где тучи дождиком замысел таят.
И в полях бескрайних ширь борозды,
Тех цветов до ягод пьянящий аромат.

Льются песни звонким переливом,
Птицами парящих низко в облаках.
Своим взглядом сокол тем пытливым,
Смотрит как унести добычи у когтях.

Пробегусь босой по краю поля,
Брошусь в реку прямо на бегу.
Пошла прочь! Ты, стара моя доля!
Речкой чистой без тебя я уплыву...

Николай Рог.


Рецензии