Николай Михеев Что нужно кроме облаков?

Что нужно кроме облаков
В небесной сини, гроздьев красных
В осеннем золоте листов,
Пастельных зданий, далей ясных?

Ну разве – чтобы стаи птиц
Кружились до ночи, кричали,
И не касались наших лиц
Следы забывшейся печали.


Рецензии