Мечты каждого человека

«Мечты каждого человека»

Шаг за шагом покорно, без суеты,
Покидает нас тёплое лето.
Его дни уже почти сочтены,
Его жизнь от последнего дня весны,
До осенне-сырого рассвета.

Месяцы миновали, на счёт раз, два, три,
Наскрести бы ещё по сусекам.
Было бы хорошо, если бы до шести,
Нереально наивные наши  мечты,
Мечты каждого человека.

28.08.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии