Николай Михеев Все письма, смущаясь, гласят...

Все письма, смущаясь, гласят: не люблю.
И вновь ничего не сулят Вам, и снова.
Но хочется ль вьюгой свистеть февралю
Над августом крови и Вашего крова.

Он мог бы, наверное, стать сентябрём
И жечь по окраинам жёлтые листья.
Но мартом, но маем, что вечно влюблён,
Но ливнем июньским уже не пролиться!

22.10.94


Рецензии