Ярче солнца и луны

Солнца ярче и луны,
Даже ярче чем руны.
Твои глаза сияют, блеск,
Порождая чувства всплеск.

Солнца ярче и луны,
Звонче скрипочной струны.
Вонзают душу мне они,
Словно искорки, огни.

Ярче солнца и луны.
С ними ночью вижу сны.
Поражать они уж рождены.
Красивы, честны и умны.

Ярче солнца и луны.
С далека они видны.
Бесценно ангелом даны.
Они так очень мне нужны.


Рецензии