Николай Михеев Эдем под лёгким кровом...

Эдем под лёгким кровом
Твоих ресниц.
Грусть непережитого
Мне грудь теснит.
Пора уже итожить
И жить другим.
Ну сколько сердцу можно
Писать круги,
Усталою кометой
Буравить тьму,
Ведь, кроме тьмы, ответа
Там нет ему.

28.09.94


Рецензии