Курск - это город добра

Курск – это росы, закаты, рассветы,
Курск – это трель соловья,
Снежные зимы и жаркое лето,
Осень с холодным дождем и весна.

Курск – это город   детского смеха,
Город звездных ночей,
Залпов салюта, неяркого света
От тусклых ночных фонарей.

Курск – это край исполненья желаний,
Город друзей и семьи.
Курск – это Сейм, залитый сияньем
Растущего серпа  луны.

Город парков, аллей и  проспектов,
Родина счастья, тепла,
Город самых ярких моментов,
Курск – это город  добра.

Город восторга, веселья и танцев,
Музеев, театров, кино,
В сердце моем Курску остаться,
Похоже, навек суждено.


Рецензии