про...

Ну что ямщик, поёшь, ты иль молчишь.
Вот вновь твои, куда то кони полетели.
А мы на остановке все мычим -
Про то, как всем дожди поднадоели.

Про то, что в Украине нелады,
Про Путина, дурацкие стихи слагаем
Про жизнь, которая всё не туды, 
И курс рубля на завтра обсуждаем.

Ямщик всё едет, песни нам поёт,
Ему и вьюга нипочем лихая.
И солнышко с утра всегда встаёт,
А мы всего лишь дождик замечаем.


Рецензии