Желаньям, Да

Делами полон каждый день,
Мы просто мало замечаем.
И за рутиною проблем.
Историй много упускаем.

И, кажется, я догоню, вот-вот,
Я всё смогу и всё успею.
Но движется за годом год,
И все желания грустнеют.

А может так: закрыть глаза,
Забыть, что было важно.
Проблемы сдвинуть и дела,
И в жизни что-то поменять отважно.

Окажется, вокруг, сплошное удивленье,
Внимательней на всё смотрю.
Долой расстройства и сомненья!
Желаньям «Да», я говорю!


Рецензии