***

Безмолвие бытует в серых стенах здания
И стон затих и ветер грозный смолк.
Безжизненная туша - вот очередная ей награда за старанья,
Но все таки, сомненья нет, и в этом будет толк.

Пряча сексуальные груди за фиолетовым пальтишко,
На лебединой шее поправляя галстук полосатый,
Дама белокурая, покинула зловещее домишко,
Вытерев чужую кровь с руки алеющею ватой.

Не гложит страх, не гложит сострадание -
Совесть этой дамы безупречна и чиста!
Галочку поставила за выполнение задания.
Перевернула... завтра все начнется с нового листа!

Ведь кто остался там, с тяжелой раной в теле?
Кровью истекая на кровати из зеленого бабла!
Тот, кто жизней сотню загубил доселе
Не сделав в своей жизни даже капельки добра...

Теперь лежит он бездыханно на своей постели
До ниточки промокшей в собственных грехах,
В месте, где частенько бесы у него гостили
Видя бесконечно череду кошмаров в своих снах

А Фиолетовая Дама тихой поступью идет туда, куда потащят ноги,
Не боясь, не плача, не крича
Карая грешников, подумавших, что они Боги...
Такая вот уж участь... палача


Рецензии