Николай Михеев Страница заложена волосом...

Страница заложена волосом,
Женским красивым,
Сверкающим рыжим волосом,
Жёстким, упрямым.

Ты лишь улыбнись легко мне,
Тряхнув кудрями,
И я этот день запомню,
Чтоб был – счастливым.

01.06.94


Рецензии