Пахнет миртом и дождём

               О.О.
Пахнет миртом и дождём
Наше небо дорогое.
В Сердце Божьем мы живём,
Чтоб сиянье золотое

Озаряло ночи, дни
И весёлые приметы
Бытия... Ну, догони
Восхитительное лето!..


Рецензии