Родная, спи...

Родная спи, пусть ветер не тревожит,
Твоих ресниц... У моря на скале,
Они, как сосны молодые может,
Хранят твой сон в ещё дремотной мгле.

Родная спи, пусть ветер будет ласков,
И море изумрудное очей,
Не потревожит до зари напрасно,
Не тронув сны неоновых ночей.

Родная спи, пусть облако подушкой,
Тебе послужит, грея твой утёс...
Пусть будет ветер лишь тебе послушным,
И облако не тронет в свете звёзд.

Родная спи, пусть мирно в твоих косах,
Как гребень, месяц в тишине блестит...
Пусть ветер не тревожит твои грёзы...
И в волосах твоих беспечно спит.


Рецензии
И нежность, и любовь, и забота... Удач!!!

Людмила Журавская   01.09.2019 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
С теплом

Максим Кравецкий   02.09.2019 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.