Давай раскроем, наши чувства

ДАВАЙ РАСКРОЕМ, НАШИ ЧУВСТВА





Давай раскроем, наши чувства
Как лепестки - цветов
Отдав друг другу, наши души
И нашу всю, любовь


Давай коснемся, осторожно
Той грани - красоты
В которой вечно - светит солнце
В которой нет, зимы


Ты стала для меня, бесценна
Мир, приукрасив, мой
И где бы ни был, во Вселенной
Хочу я быть, с тобой


К тебе ведут, мои дороги
И все мои - мосты
Ты убрала, навек, тревоги
С чувствительной - души


Теперь стихи, потоком - льются
С волшебными - словами
Цветы весны, перед тобой
Пылают - лепестками


Мой дар Поэзии - сильней
На Свет единый, рвется
И лишь от взгляда, твоего
Так громко сердце, бьется


Ведь мы раскрыли, наши чувства
Как лепестки - цветов
Ведь покорили, грань - безумства
Где правит лишь, любовь !!!







Соколов Г.И.


Рецензии