Николай Михеев Хрустальная ваза стоит пуста...

Хрустальная ваза стоит пуста
И одинока.
Совсем притих без цветов хрусталь,
Притихли окна.
И даже щебет беспечных птиц,
Качанье веток
Не оживят дня серый лист
И скудость света.
В углах топорщится полумрак
И блёклым оком
Следит, чего бы ещё за так
Забрать до срока!


Рецензии