Непостоянство. ирония

Найдите ж характер, где суть  -  постоянство.
В сомнении вы? Это ж ваше упрямство.
А если взглянуть на вопрос этот трезво,
Вопрос сам собою решится вдруг резво.
Возьмите меня...изменилась так круто!
Не мачо, как прежде, в мечтах почему-то.
С утра в голове: "О где ж ты, подружка?"
Никак не утешит и кофею кружка.
Скорей бы прильнуть к ней и с лаской обнять,
Весь день лишь о ней продолжаю мечтать.
Хожу и шепчу: "ах, пожружка, подружка..."
Так вы догадались? Всё верно...подушка.

И вьётся причудливо сонная нить,
Никак не могу я себя разбудить.


Рецензии