Осень пришла...

Осень в душе,
Ощущаю незримо,
В жилах лениво,
Течет моя кровь,
Словно бы мне,
Жить давно опостыло,
Кто же воротит,
Мне молодость вновь,

Желтые листья,
Лежат на дороге,
Правда, немного,
Но, время идёт,
Осень пришла,
Я сужу по тревоге,
В сердце она,
Уголок свой найдёт,

Чувства мои,
Остывают, как будто,
Словно их тронул,
Легкий мороз,
Что же я жду,
В это милое утро,
Может опять,
Окунуться в мир грёз... .


Рецензии