Твой голос

как Л и р ы
           Н е ж н о е
                З в у ч а н ь е,
как З в у к
          В е с е н н е г о
                Р у ч ь я-
Т в о й
       Г о л о с,
           звёзд ночных Д ы х а н ь е
С м я г ч а е т
            Б р е н н о с т ь
                Б ы т и я


Рецензии