В прошлом остались все летние дни

Затихли звуки.
Реки встали.
Замедлили свой ход часы.
Ветер деревья шатает
От скуки,
Не замечая осенней поры.
Листья опали.
Ковровой дорожкой
Усланы все мостовые, дворы.
Солнце уснуло
В  пуховой сорочке,
В прошлом остались
Все летние дни.


Рецензии