Смысл

Смысл ушёл, и пришла пустота,

С холодом в набухшие вены.

Красками мрачными густота,

Облачила кафельные стены…

На простынях, багровые разводы,

На запястьях грубые ремни…

Перед глазами обшарпанные своды,

В груди, тяжелые шаги…





                2013 год


Рецензии