Николай Михеев День за днём и за годом год...

День за днём и за годом год
Терпеливо взращивать сад,
Где каждое древо дарует плод,
Пусть эти плоды горчат.

Ты веки смежаешь свои – ты спишь,
Тиха и прекрасна во сне,
Подобна – нашёптывает мне тишь –
Осени, лету, весне.

Вот и пришёл за тобой рассвет,
Птицы в ветвях звенят.
Кроны укроют от малых бед,
В больших – даст Бог – сохранят.


Рецензии