Пожалей Пермяков... -шуточные

Рецензия на стих Валентины Шеломовой
"Обидчивый шарманщик"

Почитала, твой стих,
Сердцем я, загрустила,
Дождик Ваш, не притих
Да, конечно, не мило!

Я пишу, слёз не пряча,
За окошко смотрю,
А окно, тоже плачет,
Да, Самара, кричу!

Пожалей Пермяков!
Но не верю, шурша,
Я за дверь, и каков!
Дождь пришёл, не спеша!

Удивилась..,Самара,
Хоть и мал, городок,
А сочувствовать, рада-
Позвала ветерок!

Дождь в конверте пришёл,
И поёт от души....
Пермь, тебе хорошо?
Отдыхай, не спеши!

С улыбкой...

изображение из интернета


Рецензии
Света! Классно! Спасибо за сочувствие. Здорово написала.

С теплом и улыбкой.

Валентина Шеломова   28.08.2019 20:26     Заявить о нарушении
Пожалуйста Валюша!
А тебе за вдохновение и за прочтение!
Доброй ночи!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   28.08.2019 22:13   Заявить о нарушении