УЮТ

Кошка у окошка ждёт
Подоконник грея трёт
Шерстью ...

Можно понемножку вот
Продолжать сей оборот
Вестью ...

Он придёт твой верный друг
Все вокруг да не без мук
Стонут ...

Открывая дверцу вдруг
И с улыбкой не в натуг
Вот и дома ...

Встреча каждый Божий день
Сразу тапочки надень
В радость ...

Замечать хитросплетень
В том , что кошка не олень
Это малость ...


Рецензии