Лекарство

Слова нам даны, чтоб боль утешать
Любовью дорогих нам людей
Слова даны, чтоб себя очищать
И в голове убивать у себя всех дикорей

Слова нам даны - не держать все в терпении
Спасёт мир лишь такая вакцина
Прививок не хватает от сей эпидемии
Бессильна, наверное, тут медицина

Люди спят, а рядом лишь привидение
Ну что ж за такое коварство?
А после сна сплошное старение
Нет больше лекарства...


Рецензии