Боже, Осень слишком близко...

Боже, Осень слишком близко,
Чтоб не чувствовать дыханья.
В стаях тучи бродят низко,
Остужая в раз желанья.

Свежесть листьев вряд ли встретишь,
От жары давно поникла.
Лето - бжик и не заметишь,
Так карета стала тыквой...

Овощей полно и фруктов,
Изобилие арбузов.
Прочих вкусненьких продуктов,
Караваны большегрузов...

Хризантемы пышным цветом,
Бабье Лето, Бал Осенний.
Благодать - не то, что Летом,
Хоть природа вся в смятении.

Солнце греет, но не сильно,
Наполняя впрок нам души.
Нет дождя, что лил обильно,
Влагу ждём давно на суше.


Рецензии