Мы расскажем о вдове

Мы расскажем о вдове.
Президент в её голове.

Она мужа словом убила.
В любви слабость и сила.

Она сказала ему:тебя не люблю.
И запил муж на неделю.

Потом под машину попал.
Смерть свою он узнал.

К вдове приехали её родители.
Пусть помогут святители

Дочке в срок родить.
Ей у матери вновь жить

Годы быстро полетели.
Вдова слышит птичьи трели.

В доме у вдовы
Вот что увидети вы:

У дочки сожитель,
Трезвый, некурящий житель,

Внучки, двойняшки.
Они ходят к подружки Дашки.

А вдова душой не сними
Не занимается она ими.

О Президенте она мечтает.
Как вызвать его не знает

И к цыганам её манет,
Кто же её обманет?

А может кто то поможет.
Весть о ней Президенту вложет.

И отзовётся на это он
У вдовы плочь и стон.

Вновь и вновь мечты.
Эту весть донеси ты.
21.8.2019г.г


Рецензии