С каждым днём

С каждым днём
             всё холоднее,
Лист зелёный
                пожелтел.
Ветер северный,
                калёный,
Дождик мелкий
                налетел.

Загрустил красавец
                Август,
Осень гонит
                со двора.
От листвы летящей
                хруст,
Уходить ему
                пора.

Задержался
                у порога,
Взор последний бросил
                в даль.
Предстоит на юг
                дорога,
Улетать безумно
                жаль.
28.08.2019г.


Рецензии