Жало

Для  тех, кто делал больно, купила себе жало -
В красивой золотистой коробочке лежало,
Холодное, стальное, вдобавок с каплей яда.
Запрятала подальше от посторонних взглядов.
 
Подумала: наверно, оно ужалит больно,
А яд проникнет в сердце, представила невольно.
И что же будет дальше, ведь яд убьёт и душу?
Но только не чужую: твою же, дорогуша.
 
И сердце не чужое умрёт от капли яда…
А те, кто делал больно, они вот будут рады:
Теперь и ты без сердца…Ты этого желала?
В моей груди тревожно сердечко застучало…

            28 августа 2019г.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение.
С уважением -

Галина Железнова   06.10.2019 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Я рада.
Всего доброго.

Татьяна Семеновская   06.10.2019 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.