Дайте помолиться

Вновь дорога предо мной,
Узкая да пыльная.
Дует ветер за спиной,
Жизнь такая  длинная.

Может мало  дней прожил.
Сколько ж мне осталось,
Был в достатке, не тужил.
Или  показалось.

                ПРИПЕВ.

   Ах ты жизнь моя в пути,
   И судьба кусает.
   Как монетку не крути,
   Решка - выпадает.
   Я  все деньги проиграл,
   Волей чтоб напиться.
   Но судьбу я не ругал.
   Дайте помолиться.

Девять заповедей знал.
Убивать не смею.
Никогда не воровал.
И людей жалею.

Ангел мой над головой,
Пусть  всегда летает.
Ну и крестик золотой,
От беды спасает.


Рецензии