НЕ

Я не прошу тебя быть со мной.
Я прошу тебя - просто Будь.
Я не могу совладать с собой
и...
я не могу уснуть.

Я не могу найти нужных слов..
Да и что мне тебе сказать?
..лишь рифмы тропинкою стелятся вновь
В извечный мой «дивный» сад.

И мне в том саду не ломать бы дров..,
но «Твой» стих не идет на ум.. :
Сил не хватает...?.души..?..или снов..?..
(..всегда ли хватает струн?)

Вот и сегодняшний стих готов,
Но он тоже написан зря:
Мне всегда не хватает.. дурацких слов.
И (всегда) не хватает
Тебя.

Shteel.
19.08.19 #АБылетать

**вот и еще один стих готов..,
но он опять не "тот"!
сил не хватает? души? или снов?
...всегда ли хватает нот?


Рецензии