Время

Сегодняшним порывом вновь
Ты задыми прошедший день
Он угнетенный и печальный
На завтрашний похожий, словно тень
Плывешь ты в бездну, лавой по течению
Не суетишься что не прав, никчёмный эгоист
Святым себя зовёшь и придаешься пению
Добра история твоя как чистый лист
И снова здравствуй, потребитель, вы упали
Замучала тебя дневная, сея ведь толчея
Конечно, ведь у тебя мерило считается деньгами
Моральный фонд ниже чем судьба твоя
Ты тратил дни на грязные, но для тебя - святые вещи
И так считал себя царём, других - шутами
На старости ты понял, что ты загнан в клещи
И в жизни окружён был, такими как и ты - рабами
Не жил ты и не будешь жить, а лишь существовать
Не заложил в сердца других ты семя
Ты любовь и счастье умудрялся покупать
И ты не понял, что вся валюта жизни - время...


Рецензии