ЗИМА

Вместе
Вдвоем
Время дрожит
У сосны на лапах
Снежок лежит
Домик на опушке
Снегом по верхушку
В желтое окошко
Молодая кошка
<- - - - - - - - - - - ->
От теплой печки
Маленькая свечка
На белой перинке
Черная шерстинка
Кошка спит на лапах
Снежок лежит
Время дрожит
Вдвоем
Вместе.
5.01.2009


Рецензии