К чему ей мудрость?

Я говорю уму "прощай" не потому,
что ум мой более не нужен никому,
а потому, что ум давно держу за глупость,
которой ум как мудрость вовсе ни к чему.
К чему ей мудрость, если жизнь так коротка
что не успеешь ты родиться, как тебя
уже кладут туда, где мир совсем "иной",
и нет ни мудрости, ни глупости, но есть
такой покой, что ты себя ничем считаешь,
тем боле так оно в конце концов и есть? 


Рецензии
Есть над чем задуматься...

Странник Бытия   29.08.2019 06:32     Заявить о нарушении