Легенда Семи строк

Я лучше напишу незамысловатый стих,
Так, чтобы он в самую душу проник.
— Всё это пыль под вашими ногами:
— И ветер разносит листья ночами.
Жгут свои прошлые мысли, в печали:
Вспоминая как в тексте они зажигали,
Свои яркие звёзды, без единой медали.

                ***


Рецензии