Николай Михеев Сейчас слетят кладбищенские птицы..

Сейчас слетят кладбищенские птицы
На трапезу родительского дня.
Глядя с крестов задумчивые лица –
Как много с ними умерло меня!

И вот я тоже заберу навеки
О милых мне свидетельства и сны.
Сердец своих обрубки, как калеки,
Уносим с кладбищ в серый дым весны.

09.05.89


Рецензии