Заноза

Что со мной, сам не свой,
Дни как ночи, а ночи как дни.
Не в ладах со своей головой,
О тебе мои мысли одни.

Ловлю каждое движение,
Ищу каждый твой взгляд.
Прости меня за вторжение,
Твои губы мой пыл утолят.

Рук твоих не коснуться,
Рядом с тобою не уснуть.
Рядом с тобою не проснуться,
И не пройти вместе путь.

Только любовь без ответа,
Хуже на свете нет ничего.
Будешь не мной ты согрета,
Сердца не примешь моего.

Это любовь как заноза,
Не достать без боли ее.
Ты мой мир, ты моя доза,
Мое спасение и ружье.


Рецензии